makin parah aja

Rontoknya makin parah aja ini rambut ?

makin parah aja
198 Tanggapan

Pake shampoo kerastase bain prevention bun, harganya emang pricey tp worth to try

5y ago

Saya skrg jg busui bun, memang hormon sehabis melahirkan rambut rentan rontok, tp shampoo kerastase aman ko bun.. saya nanya sm karyawan salon lgsg Kalo mau ori, beli di mall.. biasanya dijual di salon kerastase nya lgsg bun, kalo di online ada jg sih tp saya kurang percaya karena harga jauh lebih murah dibanding di counter

YaAllah sampe segitu banyaknya yaa ,aku mah paling cuma 5helai gitu doang.

,, sma bun .. Skrg udh potong pndek sih bun .. Udh gak bgtu bnyak rontokny

Kurang protein, banyakin makan protein deh kan keratin dibuat dari protein

Potong bun, terus coba bunda ganti shampo sama sering pake vitamin rambut

Rambutku juga rontok selama hamil dan skrg nyusuin makin rontok 😥😣

Iya bun sama, udh kek kucing dmna2 ada rambut🤦‍♀d bantal apalagi

Sy pas lg hmil jg rntok. Hbs lhirn mlah mkin parah.. Jd d ptg pndek rmbtny

5y ago

Blm si bun... 😁

Sama Bun... Tiap nyisir rontok parah tapi gak sebanyak itu sih... 😭

Sama bun dan aku jd takut sendiri sisiran apalagi sehabis keramas😥