makin parah aja

Rontoknya makin parah aja ini rambut ?

makin parah aja
198 Tanggapan

Sama Bun saya jga gitu, rontok parah sampe rambut ini menipis😢😢

Yg abis melahirkan pasti mengalami ini. Aku jg gitu bun. Rontok parah

Potong sebahu z bun biar g trll rontok Q jg gtu xmp suka sedih liat.a

Potong pendek aja yg cepak . Biar gak nyangkut2 jd tmbah parah . Dr pd botak

5y ago

Iya bun bsk pngen kupotong,pngen potong kaya cowo tapi takut kaya saudara saya cuma jalan doang rambut rontok kmna mana

Punyaku akhrnya kmrn di potong pendek,krna bener² rontok luar biasa

Minum kolagen bund, selain bagus buat kulit, bagus juga buat rambut

Di potong aja bund kdg akar rambutnya g kuat krn rambutnya panjang.

Brgkali bs bntu bund.... Minat bs chat di wa q... 083844635819

Sama bunn suami malah marah2 karena rumah kotor byk rambut😢

Aku potong rambut biasanya berkurang rontoknya kalo model bob