Rambut rontok parah

#seriusnanya Bun, ada yg ngalamin rambut rontok parah, dan jerawatan ga si ? Aku masuk Minggu ke 17 rontoknya makin parah aja Bun . Ada saran ga Bun ?

5 Tanggapan

Sama bun, rontok prah trs kusut... gapapa itu hormon nanti balik lagi bun, kl aku sih pake dove biasanya ngurangin rontok Cm sayang aku ga suka baunya smenjak hamil jadi biarin aja, jadi jrang aku sisir🤭

4y ago

Ga jeawatan tpi kering bun, tadinya kulitku super oily 🤭

Mungkin itu hormon Bun. Saya pas hamil jg jerawatan parah kusem pula tuh. Tp pas debat udah lahir wajah malah jadi glowing jerawat pada ilang 😁

4y ago

Betul Bun 😁

saya malah kebalikan pas singel rambut rontok banget, pas hamil ga rontok. tapi jerawatan, bruntusan, item 😂

sama bun, saya juga rontok dan jrwt parah semuka.. hormon soalnya bun..

itu udah bawaan hormon Bund. udh ga bs diapa2in :")

4y ago

Iya Bund wkwk