Rambut Rontok

Bun.!! Apakah ada yang sama kayak aku?? Setelah melahirkan rambut rontoknya parah parah parah amat.. ??? Solusinya gimna ya bun?.

4 Tanggapan

Saya bgt pas lahiran pertama, bund. Sampe hampir botak rambut depan saya hahaha. Ktnya sih itu bawaan hormon menyusui. Skrg saya hamil kedua udah 38w coba saya pendekin dulu ini rambut. Trus saya beli shampo + conditioner yg anti hair fall.

Sama. Perawatan rambut rontok aja bund. Beda2 tiap orang perawatannya. Kalo cocok sm lidah buaya, dioleh aja tiap 3hr sekali terus bilas air setelah 1 jam

Kalo orang jawa bilang Rontoknya rambut ibu tanda anaknya tambah cerdas... Paling parah rontok saat anak sudah bisa gaber(niup" mulit sampe keluar liur)

Rontok itu alamiah bun, klo menyusui pasti gitu