makin parah aja

Rontoknya makin parah aja ini rambut ?

makin parah aja
198 Tanggapan

Dipotong sebahu bun aku yakin gak bakal rontok lg. Aku dulu gt akhirnya aku potong sebahu gak prnah rontok lg sampe skrh

5y ago

Sebahu

Nanti juga berkurang sendiri bun. Malah aku botak bagian dua sisi depan kepala. Alhamdullilah skrg udh tumbuh lagi

Aq waktu rambut panjang sih suka rontok bun.. sekarang rambutnya udah di potong pendek bngt .. mlhn jd nggk pernh sisiran

5y ago

Iya nih bun udh aku potong rambutnya

Sama kaya saya bun, saya juga gtu, udah pake vitamin rambut sama ganti sampo tapi rontoknya gk berkurang 😭😭

Aku aja.. Sampai rontok nya makin parah rambut pengen potong rambut takut jelek katanya suami ku... 😱 Sebel

Sama suka males sisiran jd nya , sy pas hamil boro2 rontok , pas beres melahirkan busyettt ngeri botak lama2

Sma Bun, apalagi tiap bangun tidur suka banyak d bantal. Rambut rontok emang suka gentayangan ada d mana mana

potong pendek aj bund..saya hamil anak pertama jg rontok parah.nanti habis lahiran jg membaik dgn sendirix.

Sy mpe botak pas garis belah bun, beneran serius. Umur 9 bulan anak sy mulai stop, mulai tunbuh rambut baru

Sama bun, mending kalo rontok smpe ke akar, saya mah patah bun jadi rambut ada yg panjang pendek