makin parah aja

Rontoknya makin parah aja ini rambut ?

makin parah aja
198 Tanggapan

Saya juga gitu awal2 hamil smpai usia 4bln kehamilan bun, sekalrang sdh 7bulan alhamdulillah sudah ngga..

Sama bun 😥 kadang rambut kita ada di si dede juga kadang dibaju atau ditangannya lg pas di emut2 😥

Potong pendek sj rambutnya bun.. Sy juga rontok parah trus dipendekin rambutnya jadi berkurang rontoknya

pke ini aja bun. biar akr rambut ny kuat dan gk rontok lg. klo mau bisa japry sayya😌 wa 085774695505

Samaaa😭pagi nyapu kamer,sore dah penuh rambut di kamer pdhl gk sisir pke sisir. Pke tangan doang🥺

Hai bun, usia baby nya berapa? Biasanya kalo baby menginjak usia 6 bulan udh mulai berkurang rontoknya

Minum zat besi dha dan kalsium. Sama pake serum buat rambut rontok. Mudah2an meringankan kerontokannya. 🙏

5y ago

Vitamin bun. Bukan obat. Hehehe.

Parah banget bun.segitu banyaknya.minum suplemen kulit+rambut ky nourish skin.pake hair tonic bun

Masih hamil eontokx bgtu aplgi nanti klo punya ank Bun, lebih parah lagi... Coba bunda potong rmbut

5y ago

Ya GK tw jg Bun TPI rta2 mank bgtu... Jdi lebih baik potong pendek

Aku habis lahiran sampai debayku umur 5bulan masi aja rontok bun pdhl udh aku potong sebahu.