Bun, anaku umur 4 bln 15 hari, udh bisa pake roda² kayak gini blm y??

Roda² (walker)

Bun, anaku umur 4 bln 15 hari, udh bisa pake roda² kayak gini blm y??
47 Tanggapan

anakku 7 bulan juga nggk tak kasih,. kata tetangga, "masak nggk di beliin BW, orang2 pda beliin anaknya loh", aku sih bodoamat, orang anakku lebih suka melantai😂 di gendong pun gabetah lama2 maunya turun,.😂

biar apa bun? lebih bagus diajak melantai, fokus ke stimulasi tengkurap, berguling, duduk, merangkak.

2y ago

mba tika. mksud nya di atas ngelantai gakusah di gendkng bund. biarin anak nya di lantai jgn di pegang cukup di awasi saja

baby Walker udah gak di sarankan lagi Bun,apalagi si baby masih umur 4bln... Mending di stimulasi tengkurap berguling dulu Bun,gak usah buru² berdiri dulu ntar ada masanya sendiri...

baby Walker sudah tidak disarankan Bun. mending pake karpet, taruh bayinya main di karpet sambil stimulasi guling guling sama pakai mainan yg digantung-gantung atau baby gym

ngawurr Astaghfirullah. biar apa bu. biar ngga capek gendong. taruh bawah dikarpet. semua anak juga klo digendong pngen nya berdiri bukan anakmu tok. mulakno tuku gendongan ssc

sebaiknya jangan yah bund . baby walker sdh tidak disarankan dipakai oleh nakes . hayooo bund googling artikelnya byk kok di internet. stimulasi anak sesuai dengan urutannya .

duh kasihan dedenya baru 4bln udh dipakein baby walker setau saya pake baby walker klo si dedenya udh bisa duduk tegak bun, tapi sekng baby walker udh gk dianjurkan sma Dsa

hati2 bu penggunaan babywalker menghambat anak lancar bicara loh 😫 soalnya ada ponakan juga skrg udh 5th ngmong nya belum jelas sama sekali ..

Huhu Kasian anaknya bu babywalker gak disarankan buat usia berapapun daripada di taro itu mending stimulasi tengkurap dan berguling biar lancar

takut banget deh bund liatnya, jgn anehe yg berujung penyesalan ya bund, tulang ekor anaknya belum kuat duduk itu, kakinya jga, astaga😭😭