Bun, anaku umur 4 bln 15 hari, udh bisa pake roda² kayak gini blm y??

Roda² (walker)

Bun, anaku umur 4 bln 15 hari, udh bisa pake roda² kayak gini blm y??
47 Tanggapan

ajegileee emak zaman now... terkesima saya melihat ini... shockinggg gaeess, Ibu moon maapp yaaa.. plisss buuu tolongin deh anaknyaaa.

bayi 4 bulan?????? duduk aja blm bisa. eh malah di tarok di baby walker 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 kok pinter banget sih emaknya😂

ini kayaknya buat 6 bulan keatas deh Bun. anakku baik ini umur 8 bulan. belum berani karena 6 bulan belum duduk mndiri

ya Allah jangan bun kasihan. belum waktunya, usia 4 bulan fasenya miring tengkurap. baby walker juga tdk disarankan

Aduhh 4 bulan ditaro baby walker. Stimulasi duduk aja dulu Bu. Lagian baby walker itu udah dilarang oleh medis.

kok udah dipake baru nanya shayyy, sama aja boong dong. baby walker gk direkomendasikan utk usia berapapun

kalo di gendong loncat2 yaudah di tidurin aja bun ,biar guling2 , ongkok2 , duduk , merangkak .

babywalker udh ga disaranin di usia berapapun. coba cek artikel kesehatan dan tanya ke dsa mba

baby walker sama sekali sudah tidak direkomendasiin bun ,jangaaaan

2y ago

iya bu trims ya infonya

sebaiknya jangan dulu bun. bunda biasanya konsultasi kemana? bidan atau desa ndak bun?