Apa Anda rindu dengan masa pacaran di hidup Anda?
Voice your Opinion
Terkadang! Itu masa-masa yang menyenangkan!
Tidak, saya bahagia dengan hubungan kami yang serius.

37718 merespon

211 Tanggapan

Gk ada fase pacaran 4bulan kenal langsung tunangan trus nikah 😅 jdi pacaran pas hbis nikah

ada kisah lisa lucu sedih ny terus perjuangan ny bun,klw ingat jdi pingin balik lgi bun hehe

utk sekarang bahagia, seneng bgt. tapi kadang ya kangen masa pacaran, apalagi msh kuyus😁

Suami sy wktu pcaran orgnya cuek gak suka skrg bru wow prhatian, penyayang pkoknya the best

Iya terkadang rindu masa pacaran sama suami dulu yang alhamdulilahnya sekarang jadi suami

kalau ingat waktu masih pacaran dulu, rasanya pgen ngrasain kembali masa itu.... hehee

Gak pernah pacaran, lamaran langsung nikah deh. Pacarannya stelah nikah jadi HALAL

Sama suami dulu gak pacaran setelah ketemu lagi pasca SMA langsung diajak nikah 😅

Pacaran sama udah nikah sama aja rasanya.. Udah tinggal bareng dari pacaran soalnya.

Msih berasa pacaran smpe skrg krna nikah bru januari 2019 dan blum ada baby ..