Apa Anda rindu dengan masa pacaran di hidup Anda?
Voice your Opinion
Terkadang! Itu masa-masa yang menyenangkan!
Tidak, saya bahagia dengan hubungan kami yang serius.

37718 merespon

211 Tanggapan

Kami pacaran setelah nikah. jadi sampe sekarang ea Masih kayak pacaran Terus. 😁

setiap hari msh kya pacaran.. pdhl sdh berjalan 10 tahun pernikahan. Alhamdulillah

Krn Masa2 Indah Hanya Dihabiskan Ber2 Saja, Bisa Backpacker Jarak Jauh Tanpa Ribet

masalahnya pernikahan ku lebih romantis dan menyenangkan daripada pas pacaran😂

Rindu masa pacaran sama yang sekarang jadi suami karena 8 tahun pacarannya🤣

Ngga, soalnya setelah menikah tetep rasanya seperti pacaran terus dengan suami

ga dong.selama nikah pun rasanya masih berbunga bunga ky masih pacaran hihihi

selalu pacaran sama suami setelah menikah. mesra dapet, pahala dapet wkwkwk

lucu , aneh , malu'in , dan seru ya terkadang pengen balik ke masa itu hehe

kadang kenangan jaman pacaran perlu diulang saat sudah menikah... 🤗🤗