Apa Anda rindu dengan masa pacaran di hidup Anda?
Voice your Opinion
Terkadang! Itu masa-masa yang menyenangkan!
Tidak, saya bahagia dengan hubungan kami yang serius.

37718 merespon

211 Tanggapan

Pacaran dlu backstreet, jadi banyak perjuangannya, banyak tawa tapi ada sedihnya juga. Alhamdulillah sekarang jadi suami, 2008 kenal, 2014 menikah, dan sekarang 2022 InsyaAllah akan tambah anggota baru, dari 2 jadi 5.hehehe...jadi kalo inget2 pacaran sama suami dlu kadang suka ketawa, kadang juga sedih juga, Alhamdulillah sekarang semua terbayar, kami sudah mendapat restu. ☺

suamiku sering memperlakukan saya seolah kita masih pacaran. sometimes dia kasih kejutan saat saya pulang kerja meskipun cuma teh hangat dan wafer sambil kasih musik romantis dan tulisan gerak I LOVE YOU dari aplikasi hpnya. pokoknya seneng meski udah jadi istri n anak hampir 3 tapi masih dijadiin pacar sama suami 😘😍

pacaran si enggak, lebih tepatnya belajar kenal 1 sm lain dan komitmen. rindu juga masa itu, tapi sekarang juga bahagia bgt sih bisa memiliki seutuhnya ditambah buah hati yg subhanallah bgt. jgn sanpe ada orang yg ganggu ganggu lagi kaya dulu. apalg orang itu cuma MANTAN PACAR suamiku. ihh

tentu kadang kangen masa pacaran dan masa awal berumahtangga sblm ada anak... klo lewat jln yg dulu sering dilewati bdua ada rasa nostalgia dan haru yg manis tersendiri... tp yg jls lbih bahagia stlh ada anak yg insya Allah jd perekat cinta org tuanya sampai maut memisahkan :') amien

pacaran dan nikah, sma2 bahagia sih.. bedanya dlu pacaran dia cuek, skrg nikah lbih care lg tnpa diminta krna scra gk lgsg pernikahan mbuat dia mkin berpikir dewasa, ak bangga sma dia.. tp kdang kgn masa2 pcran, yg kalo mau maen aja tkut2 plg malem, kgn diapelin drmh hehe

walau gak bisa juga disebut masa pacaran karna toh datang2 dilamar, tapi masa2 pertunangan lumayan seru. Karna jauh, LDR jadi kangen2an, momen ketemu seminggu sekali atau 2 minggu sekali yang canggung, bingung mau pake baju apa dandan gimana, lucu juga kalo diingat.

Ga pernah pacaran. Kenal, serius, lamar, nikah. Jarak antara kenal sampai menikah 1 tahun lebih. Awal ke rumah pas habis lebaran 2018, desember 2018 lamaran. Lebaran berikutnya nikah. Nah saat setelah ijab inilah, pertama kali suami menyentuh tangan saya😊

enggak pacaran langsung komitmen. Sebelum nikah ketemu 3x, pertemuan keempatnya lamaran, pertemuan ke 5 dan ke 6 nyiapin perlengkapan nikah, pertemuan ke 7 anter ke puskesmas buat premarriage check up. Pertemuan ke-8 nikah deh. Jadi tidak ada yg dirindukan

Rindu banget. Kalau suami ditanya kenapa sih beda banget waktu pacaran sama sudah nikah. Eh suami jawab, nelayan ga akan melempar umpan lagi bila ikannya sudah tertangkap. Ada yg bernasib sama tdk Bun dengan saya? 🙋🏻‍♀️

TIDAK SAMA SEKALI. 😁 Karna prinsip saya, justru menikah adalah suatu kebahagiaan, saya berjanji untuk bisa memberikan yg terbaik buat suami saya dan saya yakin sebaliknya dan Allah mengabulkannya, Alhamdulillaah 😇🙏