Apa Anda rindu dengan masa pacaran di hidup Anda?
Voice your Opinion
Terkadang! Itu masa-masa yang menyenangkan!
Tidak, saya bahagia dengan hubungan kami yang serius.

37718 merespon

211 Tanggapan

rindu sangat karna mantan pacar sekarang jadi suami tapi suka rebutan sama anak gadis ku😂😂😂ini pacal ku mm ndak punya pacal

Capek pacaran mau peluk2 mesra ga bebas karna blom hak nya, mau memiliki tapi bisa putus kapan aja, dan ga ada tanggung jawabnya

tapi biasanya kita mengenang sama2, misal lagi ngedate di tempat yang sama kayak dulu 😂 terus ketawa2 inget dulu, ya gitu deh

tidak krna ps pcaranpun biasa aj sii.. ktemu cm 1x slama sbulan itupun g pernah pergii main , cm d.rumah aj g kmana² 😌

sbb suami nembak hari Selasa nikah nya minggu, jadi saya pacarannya sesudah nikah selama 2th blm punya anak tanpa KB

tidak rindu, karena kami pacaran setelah menikah. Tidak zina. Jd pacarannya sepanjang masa, hingga maut memisahkan.

Nyesel yang ada knp dulu kyk begitu. Alhamdulillah sama suami gk pacaran, taaruf 2 bulan kemudian langsung nikah

Gak pacaran,jd sekarang pacaran setelah menikah😁 sekarang sudah punya 3anak masih seperti pacaran aja rasanya

Kadang jg kangen sih, dgerin musik di dalam mobil sepanjang perjalanan jalan ngemol kulineran... kangen 😆☺

suamiku jaman pacaran sama udah nikah.. lebih manis sekarang.. jdi alhamdulillah masih pacaran sampai sekarang