Apa Anda rindu dengan masa pacaran di hidup Anda?
Voice your Opinion
Terkadang! Itu masa-masa yang menyenangkan!
Tidak, saya bahagia dengan hubungan kami yang serius.

37718 merespon

211 Tanggapan

suka senyum klo teringat, tp sy sgt bahagia dg kehidupan sy & huaband. dia hanyalah kenangan masalalu yg indah

Tapi sampai saat ini masih merasa seperti pacaran dan setiap hari selalu jatuh cinta walay sudah 8th bersama

Pengen banget malah bisa me time full bareng suami. Tapi tiap kali ninggalin anak2, suka inget terus 😑

Klw rindu masa pacaran berarti rindu masa2 dmna dikelilingi dan diperjuangkan banyak lelaki lain😂😂

Sekarang tetap romantis kaya masih pacaran, cuma bedanya sekarang pacaran diikutin buntut kiddoz⁴ 😂

rindu jaman belum nikah hidup kykya yg ditau cuma manis nya ajaaa... jalan kesana kesini tanpa beban

Rindu hangout breng tmen2 cwek klo abs gajian wkwk facial, hair spa, abs itu ngemall, kulineran

tidak,,,krna dlu ldr'an ,,dri pacaran slama 2th cuma ketemu 2x trus nikah,,,kl skrg 24jm sllu brg

Menikmati apa yg ada.. Tidak perlu membanding2kan... Trhadp masalalu apa lagi. Wkwk

Iyalah sangat apalagi pas pacaran sama paksu dulu sblm nikah beda tp perhatian tetap sama kok