Rhinos neo boleh ga sih utk umur 4 bln

Rhinos neo

6 Tanggapan

berapa bun dosisnya buat umur 4bln? anakku jg lg pake rhinos neo kirakira dosis dokter kita sama ga ya

maaf bun bukannya tidak di anjurkan untuk anak dibawah 2 tahun ya?kecuali dapet resep dari dokter

12mo ago

iya bun saya sudah berobat di alodokter boleh tp sesuai dosis yg dianjurkan

Boleh asalkan yg ngasih dosisnya dokter ga ngide ngasih sendiri

12mo ago

makasih bunda iya boleh ternyata tp hrs sesuai mili dr dokter aku sudah berobat di alodokter

boleh bund

boleh bun

12mo ago

makasih bunda iya boleh ternyata tp hrs sesuai anjuran ml dr dokter aku sudah berobat di alodokter

boleh

12mo ago

makasih bunda iya boleh ternyata tp hrs sesuai mili dr dokter aku sudah berobat di alodokter