Flu batuk

Anak saya 10 bulan lagi flu diresepkan rhinos neo apa aman soalny saya baca untuk diatas 2thn . Tapi ini resep dokter

5 Tanggapan

semua obat yg keterangannya diatas usia anak memang perlu resep dari dokter bun, kalo udh di resepin sama dsa nya artinya aman. karna dosis nya udh di sesuain dgn umur dan bb bayi

Gpp bun, anak saya dari usia 3 bulan sampe skrg baru 1 tahun selalu diresepin rhinos neo drop.. alhamdulillah cocok

5mo ago

sesuai bb dan umur anak bun, dokternya yg menghitung

kalau sdh di resepkan dokter, biasanya dosis sdh di sesuaikan sama usia anak bun

kalau untuk usia 10bln brp dosis/takaran nya mom?

diresepkan brp ml bun sekali minum?