Bayi pilek

Bayi 3 jalan 4 bulan pilek Bun , saya kasih obat rhinos Neo drop sesuai dsa di halodok tapi masih pilek terus Bun tiap malem udah saya terapi pake bawang merah juga tapi masih pilek , dada punggung nya juga udh dikasih transpulmin tapi tetep aja masih ada pilek nya

1 Tanggapan

anakku juga usia 2 bulan kemarin pilek bun, tp ku gak kasih obat cuman sering dijemur dan gempur asi alhamdulillah sembuh

5mo ago

coba di jemur bunn .. anakku Alhamdulillah udh mendingan , terus pake breathy tetes hidung juga jadi ingus nya keluar jadi cair ...