goon

Review dong bun say..yg udah prnah pke diapers merk goon soalnya baru mau coba maklum lg promo hehe

18 Tanggapan

wkt anak pertama q pakein pampers goon cocok bagus gk bocor.. cm pas q pakein ke anak kedua gk cocok krna cpt bocor+ngebekas di paha+bagian pinggang bayi krna karetnya kenceng bgt. jd klo menurut sy sih pampers apa aj bagus bun tp cocok2an sm dd bayi nya ya

Nyoba pake goon (yg premium) karna promo trnyt kaku ya bahannya kalo menurut saya dan bocor jg (anak saya aktif banget) , lebih suka mamypoko royal lbh lembut dan karetnya g membekas dipinggang baby.

Goon ok sih harga gak berat, gak terlalu gembung, trs lembut juga. Tapi di anak aku dia pahanya gede umur 3bulan pahanya merah karena karetnya, padahal gak kenceng

Bagus bun,ada yg ukuran kecil buat newborn dan pakenya perekat jd bisa d sesuaikan dgn ukuran baby,dulu ponakan saya pake itu aman2 aja gada iritasi

Kurang suka, karna : 1. Tipis banget jadi cepet penuh. 2. Jika ingin beli, sebaiknya naik 1 ukuran. Kalo sesuai ukuran pasti sempit banget

Bagus bund , lembut . Dlu aku pakei karna disaranin sma DSA ku bund ... harganya juga ga melambung jauh terbang tinggi heheheeheh

blm pernah nyoba bun, soalny sya udh cocok sma mamypoko royal soft ga ganti2 merk lain

Bagus bun, karet dalemnya lebih lembut daripada mamipoko ekstrasoft atau royalsoft.

Bagus bun, anak saya juga cocok popoknya ngikutin bentuk tubuh dan gak tebel bun

Bagus bund, tipis dan lembut. Anak saya pakai goon extra dry