goon

Bun minta review nya dong yg pernah Pake Diapers Goon.

goon
62 Tanggapan

Aku pake bun,enak ko tipis dan gampang nyerap gabikin ruam kalo di anakku,cuma aku kurang sreg karna karetnya kasar dan sizenya juga kecil padahal udh naik 1 tingkat size hehe,sama karna mudah nyerap jd bagian belakang gaterlalu basah alias full didepan yg bikin gembung😁 saranku kalo bunda mau pake goon sebelum pake diapers pakein dia diapers/baby cream supaya ga lecet dan pilih size 1 tingkat di atasnya ya bun

5y ago

Sama2 hihi semoga cocok yaa

Kalau di pakai kedua anakku cocok & bagus bun, sudah sy pakaikan mulai dari newborn (goon smile).. harga nya pun murah bun, kalau mau bisa beli di jd.*d ya (beli yg 1 karton / 120pcs) harga jauh lebih hemat di banding beli di minimart 😊

5y ago

Iya mom, kalau pas harga nya murah lgsg beli byk 😁 smg info nya membantu ya mom

Bagus bun ... aku suka ... tipis ga ngembang ada indikatornya ga bocor juga ... pernah aku lupa gantiin pas tengah malem, jam 4 pagi aku cek msh aman cm udah penuh sih .. cuman cari yg tipe perekat susaahh .. banyaknya tipe celana aja

5y ago

Indikatornya di depan bun ... yg garis warna kuning ituu ... kalo udah berubah biru, brrti udah penuh

Goon sering promo bun dan kalo promo harganya jd mumer sekali.. Nahh, kenetulan anak sy udh cobaaa 2mnggu pakai, Goon tipis dan kecil dr size diapers lain.. Lembut sih.. Tapi gatau d anak sy suka tembus lembab gitu..

(+) tipis tapi gak gampang bocor, harga murah krna sring banyak promo. (-) sdikit kasar, mengembung dibagian depan aja, short cuting jadi suka ninggalin bekas padahal udh naik size. Anak saya pakai ini bun 😁

Kecil bun & nyeplak merah dikaretnya itu. Tapi gak bikin ruam kalo di anakku, harganya juga ramah di kantong. Aku pakaikan anak goon kalo stok baby happy / sweety bronze lagi kosong aja. Baru pake goon

Di anak saya cocok sebenarnya bund,nggak ruam sama sekali tapi goon itu potongan diapers'nya kecil jadi dimerk lain masih pakai yg L,di goon pakai yg XL aja masih kekecilan 🤦🏻‍♀️

Belum bun,sy baru2 ini coba merk fluffy bun,harganya murah bgt,mikir2 tadinya sebelum beli,liat2 review dulu,eh alhamdulillah bagus banget lebih awet dr mamyp*k* dan cocok ngga ruam2

Pas Newborn sampe sebulan saya pakai Goon yg premium, selanjutnya pakai Goon yg smile baby. Sejauh ini baby cocok sih, ga menggembung ga bocor ga bikin ruam.

Size nya kecil dr diapers pada umumnya. Dia slim sih cm kayak nya lambat nyerap gt, anakku pakai pas mau ganti kayak msh ada bulir" pipis nya. Fyi, rajin ganti ya ini