review yg udah berhasil promil pakek blackmores i folic bun?

review blackmores i folic adakah yg udh berhasil bun?

2 Tanggapan

saya dulu sblm hamil minum itu, tp bukan untuk promil sih bun. dia kan bukan treatment ya, cuma isi asam folat aja jd lbh ke nabung asam folat supaya ketika terjadi pembuahan, tubuh kita ga kekurangan asam folat. kalo suplemen buat promil yg memang ada semacam penyuburnya dulu dokter ngasinya ovacare&oligocare, sepasang sm suami. tp ga dilanjut krn mahal haha trs yaudah ngga promil bgt, sedikasinya hamil aja sambil minum BM i-folic itu spy kalo hamil, hamilnya sehat. eh 3bulan kemudian isi dan alhamdulillah sehat sampe lahir (sblmnya pernah isi tp langsung keguguran makanya disaranin konsumsi asfol dr sblm hamil)

2y ago

saya juga treatmen 3bulan minum asam folat+ vit e suami aku kasih oligocare. 3 bulan tekdung🥰 btw aku ga ke dokter. krna usia nikah juga baru banget ganti bulan.

Aku bun menunggu 2 tahun pakai ifolic itu alhamdulillah berhasil

2y ago

itu suami juga minum blackmoresnya bun?