Bunda ku mau tanya

Bun disini ada yg pernah promil pakai blackmores i folic gak? Dan berhasil gak?

2 Tanggapan

sayaa 😁 minum atas rekomendasi obgyn, saya minum blackmores i folic sama susu prenagen, suami minum blackmores conceive men, natur e, sama blackmores multivitamin. selain konsumsi itu, jgn lupa terapkan pola hidup sehat, istirahat cukup, kelola stress, olahraga teratur, hb 3 hari sekali, kurangi gula, tepung, garam, micin 😁 banyak berdoa, banyak sedekah, ikhlas dan berserah diri kpd Sang Pencipta.

teman saya banyak yh pakai ini setelah menikah mom dn berhasil lngsung hamil