ANAK ADALAH UJIAN

Repost IG @zyanaregyna #selfreminder

ANAK ADALAH UJIAN
17 Tanggapan

Iya bener bun, ujian juga buat kita sebagai orang tua untuk menahan diri biar ga dikit dikit posting foto tp, posting foto usg, posting foto anak. ingat bahayanya penyakit ain. ingat hadits-hadits shahih dari Rasulullah.. masa sih kita sebagai muslim ga percaya bahwa ain itu ada dan nyata. perbaiki lagi niatnya sebelum meng-upload sesuatu terlebih itu foto anak anak yg kita sayangi..

MasyaAllah kdg tertampar krn rasa bahagia suka memposting dedek diperut sehat lg hamil , tp alhamdulillah kebahagiaan nular bun temen" ikut hamil juga stlah bbrp tahun mreka menunggu.. jadi khawatir aja skrg mau post takut kena penyakit ain :( terimakasih bun info bermanfaatnya

5y ago

Terima masih kembali Bundaa♥️♥️♥️

Maa syaa'Allaah,jazaakillahu khoir bun udh share,,kita memang butuh sering" diingatkan soal ilmu bginian bun,.kdng yg sdh faham hukumnya pun kdng msih suka lalai atau gatal ingin melakukan yg dilarang..syukron y bun...Pngen save tp ga bs hhe

Setuju Yang jelas yakin Allah akan ijabah doa saat yg tepat dan terbaik untuk hamba-Nya selalu positif thinking diimbangi Usaha , doa namun pasrah akan kehendak-Nya.

kadang yg bikin ga tahan buat foto 😥tapi di tutup stiker wajahnya😔ya Allah perbuatan ku salah selama ini

Masya Allah tabarakallah bunda, saya lg baca baca postinhan bunda. Bermanfaat sekali, terimakasih 🥰

MasyaAllah selfreminder banget bun Makasih postingan nya sangat bermanfaat 👍

5y ago

Terima kasih kembali Bundaa♥️

Masyaallah ... Sungguh iLmu yang bermanfaat ... Terimakasih sharenya bunda

5y ago

Terima kasih kembali Bunda♥️♥️♥️

Masyaallah ❣️ syuqron bunda self reminderx

5y ago

Afwan Bun♥️♥️♥️

Terimakasih sudah mengingatkan .. 🙂