Aman nggak bayi 2 bulan bepergian jauh sekitar 7 jam pake mobil?

Rencananya nanti mau mudik ke luar kota bun, bawa bayi usia 2 bulan. Pakai kendaraan pribadi sih, tapi kira2 aman nggak ya bayi umur segitu dibawa perjalanan jauh sekitar 7 jam an? Kasih tipsnya bun, masih banyak hawatir apalagi ini anak pertama, saya newmom belum banyak pengalaman. #SeriusTanya #bantusharing

12 Tanggapan

tergantung bunda sihh..anakku dulu waktu usia 2bulan dari bondowoso tak bawa ke bali..alhamdulillahh aman..