ruam

Rekomendasiin salep atau cream ruam popok donk bun, awalnya merah beruntusan sekarang malah jadi kayak lecet² gitu pdhl cuma malem pake diapers nya .. Klo siang pake popok biasa tapi anakku sering bgt bab sama pipis jadi keliatannya nambah parah klo siang .. Udah ke dokter tapi blm sembuh ?

5 Tanggapan

Kalo aku pake zwitsal yg tutup ungu bun. Diperhatiin kalo sebelum pake popok harus bener2 kering bun, misal udah dicebokin, kan di lap, nah jangan langsung pakein popok, tunggu bbrapa menit dulu biar gk lembab. Cepet sembuh ya bayinya.

5y ago

Aku juga pakai itu tapi nggak tau kayak makin parah, pdhl dulu kakaknya merah dikit diolesin itu lgsg sembuh.

Dokter anak bun? Biasanya di kasih salep kusus.. tp kalo mau coba ,babyku pake merk cetaphil, kalo pas lagi parah pake yg dari dsa langsung sembuh

5y ago

Di apotik ada ya bun ?

Minyak kelapa, anak saya pake itu

5y ago

Sudah bun, sampe saya bikin sendiri bun. .

cussons diaper rash cream bun

5y ago

Iya bun, terimakasih jawabannya

...

5y ago

Iya bun makasih atas jawabannya. ..