Rekomendasiin dong bun

Rekomendasiin dong Bun skincare buat bayi new born apa aja ?

24 Tanggapan

hair & body wash: Johnson, tapi mau ganti krn dia pro Isr*el baby oil: Johnson, mau ganti juga, dipakenya buat bersihin kuping sama ngelembabin kulup penis anak saya supaya kotorannya gampang dibersihin diapers cream: zwitsal & cussons cream. mustella kalo lagi ruam parah. bedak: Bambi yg compact powder telon: My Baby yg ada anti nyamuknya, biar ngirit bisa diolesin ke kulit yg ga ktutup baju/biar ga dinyamukin hair oil: cussons ungu, belom keliatan pengaruh apa engga, tp suka aja baunya, jadi enak kalo nyiumin gundul si bayik hehe cologne: Johnson yg Morning Dew & Slide enak baunya, sayang pro Isr*el jadi pasti bakal ganti

Kalo saya sabun+sampo : lactacyd baby Cream muka : sebamed ( beli yg buds juga ga kepake) Cologne : jhonson hijau+ungu Minyak telon : my baby Compact powder : pigeon Diaper cream : zwitsal Hair+bod lotion : moel (tapi males makeinnya😂) Kalo saya sama sedia obat”an aja kaya cesa,transpulmin,noroid,gentle calming,beeme, sama autan bayi. Dapet kado paketan zwitsal ga kepake sama sekali sabunnya aja beli sendiri gakepake ga cocok soalnya

*baby bath hair dlu cocok bgt pke jhonson tp pro israel jadi beralih ke bambi *telon oil/balm buat kembung dan hangat dari my baby/bebe rosie *baby oil/baby body lotion tp aku pkenya klo udh usia sebulanan si yg cusson *baby cream karna pas minum asi suka bruntusan wajahnya atau biang keringet pke dari buds/mustela/beeme/nubiko *baby colonge/hair lotion buat pergi2 dri bambi/zwitsal, krn aku gk pke bedak tabur

kl anakku dulu : -sabun&sampo 2in1 -telon (anakku dulu telon cream krn gabisa kena oil) -face&body lotion -hair lotion -cologne (buat di baju) siap sedia : -diaper rash cream. dipake kl ruam aja kl ngga ya gausah -baby balsam. buat kl anaknya sakit / nafas grok2 aja merk menyesuaikan tipe kulit, selera dan budget mamakk sajaaa hehe

anakk saya cuman pake face cream dan body lotion mustela. sabun sampo Cetaphil. hair lotion, sudocrem. itu aja bun yg tiap hari pasti kepake di saya. ada stok cessa merah biru dan ungu cmn jarang bgt dipake. telon jg awal2 aja pake buat angetin bdan bayi. skrg dah hmpir 3 bln g prnah pke telon lg.

gak usah diapa apain sih bu. masih bayi juga. kecuali ada keluhan seperti ruam dsb.. kalau kulitnya normal ya g perlu pake apa apa. bedak aja tidak disarankan bu.. rutin di bersihkan aja menggunakan air bersih, sewajarnya..

kalau anak ku laki laki .. sabun,sampo,minyak wangi pake produk Cussons obat rambut pake orang aring buatan mertua. kulit pake minyak zaitun jadi ga pernah pake bedak dari brojol