Baju bayi new born

Bun rekomendasiin baju paketan di shopee buat new born dong yang bagus dan harga terjangkau hehehe makasih

3 Tanggapan

dulu aq pilih yg terjangkau, tapi babyku kulit sensitif jdi hrs pakai yg bner2 lngsg nyerap kringat. Akhirnya jatuh cinta sama merk bon bon. baju bayinya bner2 lmbut, saran pilih ukuran 3 bln aja biar lma pakainya