rekomendasiin pempers new born

pempers untuk new born apa ya bun yg bagus dan ekonomis harganya heheh share dong pengalamannya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

klo untuk NB. pake merk yg murah aja bun, yg tipe perekat. soalnya bayi baru lahir pup ny dlm sehari bisa berkali kali... tpi ini klo pendapat aku ya bun hehe aku sendiri ngga pake pempers. udh anak umur 3 4 bulan baru aku pakein pempers.. sementara itu pke popok kain aja untuk menghemat biaya.

sweety bagus bund