Susu Formula

Rekomendasi susu formula dong bund. Yang bagus buat pertumbuhan tinggi badan bayi 6 bulan :)

6 Tanggapan

Tinggi badan gak melulu pake sufor, mom. Klo emak bapaknya gen tinggi anaknya bakal tinggi. Tar klo dah balita bisa ajakin renang atau maen basket.

Anak saya dari new born minum susu SGM ananda, belom ada keluhan bun. Sekarang tingginya 68 cm usia 8 bulan.

Bayi ada alergi gk bun atau tolelir laktosa?perlu dicr tau bun. Tp klu coba2 bisa sgm dlu rendah laktosa

Pemberian susu formula berdasarkan advise dokter anak bu

Sebelumnya minum susu apa Bun?

Cocok"an