Sufor yg baik

Rekomendasi sufor yg bagus buat Nambah BB apa y mom,,,7 bulan berat 5.3

Sufor yg baik
25 Tanggapan

anak ku juga dulu seperti itu kemudian konsul ke dsa dan di rekomendasi susu blenuten dan pediasure complete

kalau udah mpasi mending kejar BB lewat makannya aja bun.. sufor ga menyelesaikan masalah deh kayaknya..

pengalamanku penggunaan sufor harus menurut rekomendasi dsa .. dan ada indikasi tertentu bun ..

makn ny gmna? mending perbaiki dlu jadwal makan dn nutrisi ny buk bukn dri sufor ny

betul mom konsul dsa dlu mom. jd biar dievaluasi apakah kenaikan bb nya normal.

7 bulan kan sudah makan.. coba mpasi nya yg tinggi kalori

konsul dsa mumm, biar dpt saran yg baik & tepat

Kalo aku sufor s26 .. cepet bgt nambahnya ..

sebaiknya konsultasi dgn dsa dlu ya bu

Konsull ke dokter anakk bunnn .