Bayi 2bulan

Bund.. rekomendasi sufor yg cpt buat nambah BB bayi apa ya ? Asi ku keluar sedikit,dibantu sufor bisa kali y#bantujawab #newmom

2 Tanggapan

tanya dsa ya kak biar bisa di hitung kebutuhan kalori si adek, anak aku waktu pertama ke dsa disaranin minum nutricia infrantin terus sebulan kemudian ganti ke sgm gain 100 sekarang bisa ganti ke susu yang bisa di beli dimana aja kaya sgm, bebelove dll. sekarang aku pake bebelove nanti bulan depan kontrol lagi takutnya blm cocok dan gak baik buat anak aku jadi mau di liat dulu perkembangannya mudah mudahan cocok

3w ago

pastinya bayar, debaynya juga di bawa kalo gak di bawa masa yang mau di periksa mamahnya kan aneh 😌

harus tanya ke DSA dulu