Rekomendasi popok Newborn yang bagus dan bagus untuk baby😊😊

Rekomendasi popok Newborn yang bagus dan bagus untuk baby😊😊 #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

31 Tanggapan

Kalo popok itu cocok"an bun ga mesti mahal yg pntg cocok dikulit bayi dan ga bikin ruam. Anakku pas 2bln baru pke popok merk mamy poko royal soft NB-S itupun malem doang pas tidur alhamdulillah cocok. skrg smpe anak 5bln pake mamypoko xtra kering/sweety bronze day alhamdulillah cocok di anakku. yg pntg sering di ganti 3-4jam sekali. apalagi klo pup hrs lgsg diganti krna bisa bikin ruam klo ga diganti.

cocok2an di kulit bayi dan dompet ortu nya. kl di RS dikasih pampers, duh bgs banget itu. tp kan gak cocok sama dompet kami. beli merries yg bronze, ruam :( untungnya cocok pake mamypoko yg xtra kering dan royal soft. jadi pakenya ganti2an. kalo siang xtra kering, kalo malem yg royal soft. tapi tetep ya kalo pup lgs ganti krn sifat pup tuh asem jadi ngerusak kulit bayi (bikin ruam)

3y ago

@dee iya bnr bun mau semahal brp pun hrga pospak nya klo debay pup hrs lgsg digantiin.

popok yang bagus itu yang cocok dikulit bayi dan cocok didompet orang tuanya contoh popok bagus dan harganya lumayan -mamy poko royal soft -sweety gold -merries premium warna putih -pampers premium care tapi alhamdulillah anak saya cocok pake mamy poko extra kering yang penting sering diganti tiap 3-4jam sekali dan kalau ganti jangan pakai tisu basah, pakai kapas yang dibasahi aja

cocok cocokan kulit baby nya dan kantong ortu nya bu, sepengalaman sy waktu dari nb sampai 1,5 bln pake sweety gold perekat itu isi 52 harga 80rbuan, turun ke sweety silver perekat ruam krna di anak sy kayanya terlalu ngepres itu isi 32 harganya 50rban, ganti ke merries good skin isi 26 50 rban juga.

Kalo newbron baiknya yg premium bun, beli aja kemasan yg kecil. Gonta-ganti aja sekalian coba-coba ke anak. Yg penting tiap 2-3jam ganti diapersnya, kalo abis pup juga langsung ganti . Dan pas ngebersihinnya kudu telaten . Nanti kalo udah 1-2bulanan baru deh ganti diapers biasa.

Penggunaan diaper tergantung tingkat kesensitifan masing-masing kulit bayi. Yg terpenting jika bayinya pipis, diaper diganti maksimal 3 jam. Tetapi jika bayinya pup, segera ganti diaper tidak perlu menunggu 3 jam. Waktu NB, bayiku cocok pakai diaper merk Merries Premium.

cocok2an bund..anak sy newborn pake merries premium.. sekitar 1bln lebih bb udah naik, size naik jg, sy coba pakein merries goodskin.. sampe skrg umur 8,5bln pake merries.. tp skrg mix pake clodi gara2 biang keringat yg makin parah didaerah pantat

kalau saya merries newborn tetap kering, lembut juga serap tinggi.. dari rs dikasih yg sweety gold gak cocok dan bocor, pakai mamypoko apalagi.. cuma isinya 24doang harganya lumayan bund buat saya pribadi jg hehe tp kalo anak cocok yasudah..😊

pengalaman saya, awalnya pake mam*po** NB tidak cocok bun dan ruam parah lalu ganti pakai merk sweet* silver pants alhamdulillah cocok sampai sekarang baby mau 8 bulan. saya suka beli di olshop krn lebih murah dan sering ada diskon hehe

Cocok2an yaa, mom. Kalau sy suka pakai sweety sama happy nappy. Kalau pampers sama mamy poko sering bocor (gak tau knp), tp kalo yg sweety sama happy nappy gak pernah bocor. Untung baby jg gak pernah ruam