Rekomendasi popok bagus.

Rekomendasi popok bagus ,tapi harga miring. Biasa baby happ*. Tapi banyak yg komen merk makuk* tipis tpi bagus Ada yang pake merk itu?? Atau merk lain yg sekira nya recommended?

36 Tanggapan

aku awal mula pake mammypoko+cusson babycream, krna ruam jd ganti ke makuku+mustela barier cream. awal mula pake emang bocor, apalagi klo anak lg posisi miring. pup juga kadang bocor bagian blakang klo emang gak cpet2 dibersihin. tapi tetep nyaman pake makuku sih, pas pake gak menggumpal, pas copot pun sama. kalo merk lain menggumpal. pernah telat dateng popok, beli dulu merk lain baby happy, sweety, mammypoko, merries, eh malah pantat anaku kayak iritasi (gonta ganti krna stok diwarungnya sedikit). abis pake makuku lg udah mendingan.

aku tim baby happy sih bun. dulu wkt anak msh pake popok, awal2 nb pakenya sweety bronze. eh kenal sweety silver lama2 ketagihan itu jg bagus. eh nyoba aja iseng pake baby happy beli yg sasetan dulu, taunya cocoook. super cocok, ga gampang ngondoy jg, ga ruam (tp emg slma ini anakku Alhamdulillah ga pernah ruamh samsek sih sm per-popok-an), anaknya jg anteng, betah. tp pernah jg pake makuku itu jg ga beli krn dpt hadian dari tAP, tipis bgt. mau purchase sendiri ternyata harganya ga cocok dikantong wkwk

Aku awalnya pas anak blm 40hari pakai makuku bund tipis, gak gembung, gak bkin iritasi dikulit anakku . tapi ya itu harganya sultan bund😂 bikin kanker (kantong kering) yaudah coba sweety bronze & silver.. bagus juga tp kebesaran dibagian depan 😂 ganti Baby Happy, pas body bund tp bocor pas pup . nyoba merries.. cocok , pas, gak bocor sampe skrg pake merries.. meskipun harganya naik terus 😭

makuku bagus bun tipis ga gampang bocor mamy poko skin confort juga bagus halus daya tmpung lumyn banyak ga gmpng bocor sweety silver juga bagus bun aku pake 3 3 nya trgntng mana yg promo di lazada trus 3 3 nya juga ga gede bgt klo pke clena kali baby happy pernh pake tpi kurang suka kaya gembung bgt walau baru pake trus cepet penuhnya

2y ago

Calon new mom di save dulu bund buat persiapan lahiran nanti, makasih ta bund sharing ilmu nya

Sweety bronze jg bagus kok bun. Dulu anakku pakenya merries, tp karna harganya lumayan jd beralih ke sweety bronze, Alhamdulillah aman gak ada ruam dll, pdhl kulit anakku sensitif bgt karna punya alergi & dermatitis atopik. Tp ttp aja yg namanya diapers cocok cocokan 😁

2y ago

sekarang naik bund.. seminggu habis beli dah naik 3rb 😭

baru tau ada merk popok makuku bun. ak baby newborn kmren pkek sweety silver comfort. tp yg size S kok kecil y bun, di baby aku kyk seret gt. jd aku ganti pkek sensi,kmren dpt hrga miring 2bal 40x2 cm 80rb bun. tp size S ny agk longgaran. pas pipis jd rembes,aplgi klo pup. jd kmna2.

anakku yg pertama sweety silver yg kedua makuku comfort berdasarkan harga mahalan makuku aku mh kalau bisa keduanya pakai sweety silver aja, tapi berhubung gak cocok jadi ganti makuku si-adek popoknya tipis tapi daya tampung banyak, bagus emg kayak mamypoko royalsoft

kalo anak aku pake sweety bronze lumayan bagus sih ga gampang bocor dan harganya terjangkau, tp krn kadang harganya suka naik aku ganti pake fluffy, murce dan bagus di anak aku. pernah pake merries tp anak aku selamgkangannya lgsg merintis kaya kena cacar air

Aku dari anaku nb pakai Makuku bund , terus kemarin pengin nyoba merk lain beralihlah aku pakai sweety silver pantas , Eh masa bar dipakai udah menggumpal terus aku cek padahal pipisnya blm banyak tapi udah menggumpal aja jadi Kek bebek 🦆 wkwk

Sebenrnya bagus ga nya tuh tergantung cocok apa engga, kalo anakku biasanya makuku, pernah sekali ganti babyhapp karna kehabisan, baru semalem pake lgsg ruam parah, di kasih apapun ga sembuh, baru sembuhnya pake salep dokter kulit 😌