Rekomendasi popok bagus.

Rekomendasi popok bagus ,tapi harga miring. Biasa baby happ*. Tapi banyak yg komen merk makuk* tipis tpi bagus Ada yang pake merk itu?? Atau merk lain yg sekira nya recommended?

36 Tanggapan

aku tim merries bun, sekarang anak aku udah 9bulan lg aktip2nya dari lahir pakai itu Alhamdulillah aman. bagus nya tuh gk gampang ngembang/kembung, daya serap bagus, lapisan dalam nya juga lembut. merries yang warna ijo itu bun.

aku dr awal pke mamypoko royal soft. prnh sm mbak toko nya d rekomin makuku krna stok mamypoko hbs. eh mlh ruam ksian.. smpai merah & ky bengkak. sminggu loh. dan smpai skrg makuku ny msh ada hnya jd pajangan.

makuku emang bagus, keponakanku pake tapi ya harganya ga bisa dibilang murah. emang skrg anaknya ga cocok pake baby happy bun? knp mau diganti? klo cocok mah lanjut aja ga usah ganti merk lain.

anak saya biasa pake mamy poko xtra kering Bun, harga cukup miring menurut saya.. lebih miring lg sensi pants Bun, menurut saya bagus jg.. alhamdulilah gak pernah ruam pake itu..

aku royal soft aj deh . mau pipis byk, pup byk g tembus . tp semua trgntung kulit anak y bun, mnding pk yg biasa di pk dd . tkut beli mcm2 mlh jd ruam

Kalau popok cocok²an bun. Anak saya sekarang pakai mamypoko skin comfort. Ga pernah ruam, bahannya lembut, daya serap bagus, harga cukup terjangkau.

bayiku pernah pake mamypoko sama sweety bagus bagus aja si tp cepet penuh, skrng pake makuku slim lebih tipis dan lama penuhnya.

ak pake sweety silver. harga terjangkau heheh 🤣 kmrn pas beli dpt gratisan tu lmyn bgs jg cuma ak lupa merknya haha

2y ago

bener bun, sweety silver itu ibaratnya kwalitas premium tp harga terjangkau 😂 apalagi skrang yg silver pake diamond technology kek yg gold 🤭

makuku bagus sih, waktu NB di RS aku. make makuku tp sampe puput tali puser doank 😂 sekarang pake sweety silver,

Aku tim makuku slim dr newborn sampe skrg udah 6 bulan anaknya, gak pernah ruam dan gak gembung, aman jg gak bocor