rekomendasi pembalut nifas

rekomendasi pembalut nifas yang nyaman dong bun. #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo aku pake pembalut biasa yg panjang bun, ga pake pembalut nifas, karna ya ga banyak yg keluar, pas udah 4 hari dari lahiran aja udah putihh, cuma kadang2 aja keluar ky darah gitu

2y ago

alhamdulillah bagus dong bun. hemat pembalut yaa hhe. ngilu emang sih kalo inget pas lahiran heuu.. apalagi pas di jait nya 😭

Pas jahitan belum kering aku pake pembalut modelan pempes bun pas udah rumayan kering baru berani pake pembalut hers protex cinamon night

2y ago

iyaa bun mau coba yang model celana dalam. pas lahiran anak pertama pakai yang pembalut night kuranb nyaman. terlalu panjang😂, pakai yang biasa gampang bocor hihi..