Pelancar asi

Rekomendasi pelancar asi dong bun, makin hari asi ku makin tidak lancar, sedangkan bayiku baru berusia 3 bulan ingin rasa ny full asi sampai 2 tahun..

6 Tanggapan

bund tau dari mana asi nya ga lancar? selama masih terus di susui pasti akan produksi terus kok. Bunda harus berfikir positif "ASIKU BANYAK". lalu banyak minum air putih, untuk asi booster itu cocok2an bund, kalo aku cocok sama Clover Honey + pollenergy, alhamdulillah ASIku lancar BB anak cepet naik.