pelancar asi

Rekomendasi obat pelancar asi dong bun??

14 Tanggapan

Kalo suplemen saya pernah nyoba Lactaboost sama Asifit, 22nya manjur~ saya juga pernah nyoba minum susu prenagen menyusui tapi ga terlalu berpengaruh di saya hehe.. Rajin makan sayur bun kayak bayem, katuk, sawi Yang paling penting sih bunda gaboleh stress, harus selalu hepi 😊

Makan sayur (katuk, adas, bayam dll), buah2an (pepaya, mangga). Kalau sy minum susu almond sehari 2x pagi dan malam, siang minum vit blackmores pregnancy bun.. Selalu happy ya bun, jgn byk pikiran.

mkn sayur bening katuk, daun kelor, pucuk kacang panjang sm kacang2an. jgn setres banyakin minum air putih hangat

Sayuran hijau, bnyak mnum air putih dan yg pling utama rasa bahagia dan jngan stress

Blackmores yng breastfeeding.. Sama banyak minum air putih.. Minum susu almond

Banyakin makan sayur bening Bun , kaya daun katuk , bayem , gitu Bun

Kan sekarang ada Teh pelancar asi sama kue almond pelancar asi

Hati yang bahagia pelancar asi #1

5y ago

Betul 100% bunda .

Makan sayur bun.. termasuk bayam

mkan sayur. buah. air putih