Rekomendasi pelancar asi

Bun sulusi nya dong pelancar asi yang rekomendasi

8 Tanggapan

Aku minum 3 asbos : - mom uung : rekomendasi para bumil2 di TAP n sosmed - moloco B12 : dikasih obgyn - domperidon: dikasih lg sama obgyn karena aku ngeluh asi masih seret Akhirnya per hari ini asi ku mulai rembes dan volumenya lumayan bertambah meskipun masih kurang, tp setidaknya improvement Aku jg ada sedia lecithin, jaga2 kalau ada penyumbatan, ini bisa bantu utk melancarkan dan membuka sumbatan

2w ago

Mix jg bund. Asi mix sufor karena kalau ga, baby ku ga nyusu hehe. Waktu lg seret sehari hanya keluar 5ml aja hasil pumpingan dr pagi sampe malem 🥹 Per hari ini udah lumayan sehari bisa dapet 40ml (seharian pumping ya). Pelan tp ada progressnya hehe. Aku tiap 2 jam sekali pasti pumping 10 menit masing2 PD ki/ka. Terus banyak makan/ngemil/minum jg

aku pakai herbatia sari asi bun, dikasih bu bidan alhamdulillah ngaruh +makan sayur"an, kacang, susu kedelai dan minum air putih yg banyak.. yg penting pikiran gak boleh stress bisa mempengaruhi katanya😄

AKu Tiap hari Makan Rebusan Pepaya muda sama daun katuk, pepaya nya jangan di kupas kulit nya di kerik aja, allhamdulillah tiap hari banjir teruss,, Sebelum makan sayur pepaya asiku gk keluar

aku dikasih pemancar asi dari rs laktamam, cmn ke minum brapa biji aku berenti karna Asi udh deres

Cloud pelancar asi

asifit