Pelancar asi

Rekomendasi pelancar asi dong bun, makin hari asi ku makin tidak lancar, sedangkan bayiku baru berusia 3 bulan ingin rasa ny full asi sampai 2 tahun..

6 Tanggapan

asi itu sifatnya supply by demand. jd sering2 disusui aja ke bayinya. mommy jgn stress. harus happy. fikiran jg mempengaruhi. ga telat makan, nutrisi jg harus cukup.. jgn lupa konsumsi makanan yg bs ngebooster produksi asi. sayur daun katuk, kacang2an, dll.. bs booster lg dg minum susu busui.. bs main2 ke ig : elizabeth zenifer. dia share bnyak mengenai menyusui

bund tau dari mana asi nya ga lancar? selama masih terus di susui pasti akan produksi terus kok. Bunda harus berfikir positif "ASIKU BANYAK". lalu banyak minum air putih, untuk asi booster itu cocok2an bund, kalo aku cocok sama Clover Honey + pollenergy, alhamdulillah ASIku lancar BB anak cepet naik.

banyak minum 3liter/hari. susuin yg sering. asi ga usah banyak yg penting mencukupi kebutuhan bayi. Asi tuh canggih dia tau berapa liter harus produksi buat bayi nya. makan yg rajin yg bunda suka dan tetep happy

Aku minum lactamam bun cocok alhamdulillah. Sekarang lagi coba mom uung asinya kental tapi ga terlalu deras. Jadi pengen coba lactamam + mom uung

sering2 disusui. makan makanan bergizi. berpikir positif. jangan sering2 stres. bahagia

tetein terus bun