Pempers ramah dikantong

Rekomendasi pampers yang enak dikulit bayi, ga bikin ruam, iritasi, gumpal, ga bocor juga pastinya ramah dikantong dong bun.. anak saya pakai mamy poko sama merries gak cocok sering bocor dan ruam terlalu gumpal kalau udah penuh 😒

13 Tanggapan

sweety silver, happy nappy, goon smile baby yg comfort fit.. untuk harga liat2 di shopee atau lazada aja bun kadang suka ada diskonan.. sering ruam berarti hrs rutin ganti jangan tunggu penuh dan juga harus cebok menggunakan air bersih kalo sy pake kapas bulat dicelupin air bersih bukan pake tissue basah, sebelum pake popok pastiin bener2 kering sampe ke sela2..