Pempers ramah dikantong

Rekomendasi pampers yang enak dikulit bayi, ga bikin ruam, iritasi, gumpal, ga bocor juga pastinya ramah dikantong dong bun.. anak saya pakai mamy poko sama merries gak cocok sering bocor dan ruam terlalu gumpal kalau udah penuh 😢

13 Tanggapan

usia 2½ bulan 6 kg bun.. ukuran S pokana agak longgar,,

Coba sweety silver bund , sama sering2 diganti tiap 4jam

8mo ago

sama nih aku juga pakai sweety silver di toko oren 1 ball 32 pcs harganya 40rb an

rajin di ganti 3-4 jam sekali atau engga bunda ?

8mo ago

anakku udah coba macem2 mulai sweety silver, pokana, merries, Goon, mamypoko (yg sachet), makuku, baby happy. so far yg bagus di anakku merries sama makuku karena cutting besar, plus yg makuku ga mudah gembung