Pempers ramah dikantong

Rekomendasi pampers yang enak dikulit bayi, ga bikin ruam, iritasi, gumpal, ga bocor juga pastinya ramah dikantong dong bun.. anak saya pakai mamy poko sama merries gak cocok sering bocor dan ruam terlalu gumpal kalau udah penuh 😢

13 Tanggapan

anak saya pakek sweety bronze yg dry expert atau baby happy. dua itu sih bun ganti" tergantung promo 😁. alhamdullilah gk ruam, gk bikin iritasi, gk gumpal jg gk bocor di anak saya. harganya ditempat saya sweety 48-52rb. kmrin dapat promo cuma 41rb isi 36+2. kalau baby happy sama jg harganya tpi isi lebih banyak 38 atau kadang dapat yg 38+4. cuma jarang ada promo 😁 pernah pakek happy nappy sih gk ruam tpi kalau penuh jadi gembung bgt gitu agak kurang suka. kalau harganya sih sama ya kalau ditempat saya. pernah coba merk sensi itu jg murah tpi agak kasar. anak saya sih gk ruam karena selalu pakek baby cream dlu sebelum pakek diapers. cuma kalau kasar gitu kasihan aja. toh ada yg harganya sama tpi kualitas nya lebih bagus 😅

sweety silver, happy nappy, goon smile baby yg comfort fit.. untuk harga liat2 di shopee atau lazada aja bun kadang suka ada diskonan.. sering ruam berarti hrs rutin ganti jangan tunggu penuh dan juga harus cebok menggunakan air bersih kalo sy pake kapas bulat dicelupin air bersih bukan pake tissue basah, sebelum pake popok pastiin bener2 kering sampe ke sela2..

kalo aku pake sweety soft cloud gak pernah bocor dan gak ruam lembut banget dan gak lembab di kulit baby karena langsung kering meskipun pipis berkali². ramah d kantong juga apalagi kalo beli pas tgl kembar 😁. tapi tergantung cocok nya juga ya Bun

kmrin pas newbron anakku pakai makuku bun aku beli 2 ball isi 28 cuma 70 tapi pas masih ditik tok shop 😁 tapi sekarang aku ganti pakai merries tapi dianakku gak gumpal tuh bun gak bocor jg kalau pakai makuku bocor bun tapi gak gumpal

Kayaknya cocok2an deh bun aku pake sweety yg bronze itu cocok ga pernah ruam pernah aku ganti pakai sweety yg silver malah ruam tp emang sebelum pakai pampers yg baru aku olesin pake diapers cream

kl aq pakai goon bun gk gumpal tp y semua cocok2n sih bun. kl goon tipis yg aq suka.. q gantinya gk sampai pempers penuh udh q ganti kl dia merasa kyk gk nyaman gt lngsg q gnti jd gk tau bocor apa gk

5mo ago

kl di ankq gk bikin ruam bun.. q pke y M44 75rb an.. pernh pake yg murah merk pokky ,udh gembung kl kena pipis kapasnya dalem putus2

Memang cocok²an bun. Bayi 1 dan lainnya gak sama jd kalo nanya disini tetep aja bundanya nanti coba² merk ini itu.

aku pake happy nappy kalu sehari* tp klau pergi* pake sweety silver tp setiap anak cocok* an bun

baby ku pake apa aja cocok soalnya sering aku gantiin pampers jd gk prnh ruam gk prnh bocor

Kalau saya pakai makuku bun. Alhamdulillah aman dari lahir sampai skrg sudah 3 bln