Pempers ramah dikantong

Rekomendasi pampers yang enak dikulit bayi, ga bikin ruam, iritasi, gumpal, ga bocor juga pastinya ramah dikantong dong bun.. anak saya pakai mamy poko sama merries gak cocok sering bocor dan ruam terlalu gumpal kalau udah penuh 😢

13 Tanggapan

kl aq pakai goon bun gk gumpal tp y semua cocok2n sih bun. kl goon tipis yg aq suka.. q gantinya gk sampai pempers penuh udh q ganti kl dia merasa kyk gk nyaman gt lngsg q gnti jd gk tau bocor apa gk

6mo ago

kl di ankq gk bikin ruam bun.. q pke y M44 75rb an.. pernh pake yg murah merk pokky ,udh gembung kl kena pipis kapasnya dalem putus2