Usia 3 bulan size pampers nya apa ?

Bun yg bayinya usia 3 bulanan masih pake pampers size S apa udah up ke M ?

29 Tanggapan

tergantung bb anak bun. sama beda merk beda kelenturan karetnya. anakku 3 bln kmrn 6,4 udh ketat dan nyeplak merah kasihan. udh siap ganti M trs anakku sakit turun BB jd 6,1. pake M kyk msh longgar jd aku lanjut S dulu. setelah itu ini 4 bulan 6,8kg aku ganti M. aku pake sweety silver, mamy poko xtra kering sama makuku yg ijo. makuku ketipisan buatku dan gampang bocor. karetnya tp lentur di perut. sweety karetnya kenceng, jd kalo baby gemoy nyeplak di perutnya lumayan. kasihan kalo 6kg masih S mamy poko karetnya lbh longgar dr sweety jd dg ukuran sama ga sbrp nyeplak di perut. diapers meski S masih cukup, pertimbangkan juga utk kemerahan di bayi takutnya bikin ruam krn tll nyeplak.

12mo ago

Itu dia bun, udah njiplak dipaha jadinya mau up ke M rencana ganti sebelumnya makuku mau coba meries ato pokana yg M

tergantung merk juga bund, babykku msih pke S klo dari makuku yg comport+, klo pke yg comport fit udh M, slim fit juga udh M, meries pke M juga krna meries ukuran S nya skrg jdi Nb-s itu menurut ku jdi lbih kecil ngebekas bgt di bagian prut&pahanya ksian

anak ku up ke size M pas BB nya 5+ , krn kesian paha nya merah kena karet popok. cocok pakai makuku. nyoba sweety silver, merries sm mamy pokok nggak cocok. nyoba baby happy yg M alhamdulillah cocok juga. jd skrg pakai makuku dan baby happy.

@widyawati saya pke makuku comport+ bund itu cuttingan nya lbih gede,dari pada yg comport fit dan yg slim saya klo pke makuku comport+msih pke S klo di yg slim/comfort fit itu udh M

anak saya up ke M mulai usia 2 bulan setengah ini 3 bulan an udah up ke L karena abis ruam popok kemarin terlalu pres, di bagian paha nya juga ngecap kasian

12mo ago

ga terlalu sebener nya bund, pas tanggal 9 bulan kemarin 7,2 berat nya, sekarang belum tau ini hehehe. dia abis kena ruam popok parah banget bund jadi di rekomendasiin sama dsa buat up size diapers nya

anak saya 3,5 bln sudah pke pampera uk M bun, krna yg s sudah ga muat byk bekas dipinggang dn bokongnya kasian, jd ganti M udh ga berbekas lg

anakku udah M , BB sih baru 6 kilo tapi sudah pakai yang M kalau pakai yang s terlalu ketara banget bekasnya di lingkaran perut kesian

ank aku masih pke s ,tp kalau stok diapers yg ini abis mau pindah ke m soalnya pake s pahanyaa pda merah kekencengan karet diapers

12mo ago

@widya : anakku pake baby happy size M cuttingannya besar dibanding makuku kecil, tapi skrg udah press ku ganti L tapi baby happy yg cutnya gede mamypoko jg gede si size M cuma ga cocok dianakku ruam

masih s cuma mau up ke m ngabisin dulu, soalnya udah ngepres bgt dibagian perut kalo make yg model celana kasian

aku masih pake yg S bun,tapi itu jga udh kekencengan kaya nya di si bayi jdi persiapan udah beli yg M jga