Puting pecah

Rekomendasi obat/salep buat puting pecah² apa ya,? Soalnya lagi menyusui kasian si dde pengen nen, tapi perih.

8 Tanggapan

pake asi bun.. d oles asi sebelum & sesudah nen.. awal2 dbf aku jg milk blister periihh bgt,, bnyak yg nyaranin pake Momilen, tapi blm smpet kebeli udh smbuh tak telateni oles asi..

pake asi bun... di pencet dikit kan kluar tu asinya... di olesinskitar puting mpe bagian yg coklat itu sblm menyusui lg

Olesin asi dulu bunda sebelum dede nen insya allah akan berangsur sembuh

Sy olesin asi bun sering bnget gt ank suka gigit pernah sampe berdarah

Kasih VCO aja bun buatan sendiri lebih baik aku dulu juga gitu

Rajin olesin asi Perbaiki pelekatannya bun

Aq kmren pkek madu

momilen