kalsium ibu hamil

rekomendasi kalsium ibu hamil dong bun 😬 soalnya gak di resepin kalsium cuman ttd aja 🥲

28 Tanggapan

dr klinik cuma dapet gestiamin plus.. biasanya dr bidan diksh 2 vitamin.. kmren kehabisan vitamin nah sambil usg sekalian minta vitamin dan hanya dikasih gestamin plus.. menurut bunda2 gmna ya kurang ga yahhh vitamin ku ini

2y ago

dikasi sma bidannya bun

aku pake Cal-95 bund diresepin dokterku & boleh beli ecer di apotik. soalnya klo dari dokter diresepin buat sebulan, klo di apotik bisa beli per 1 strip

2y ago

aku blm beli di apotik sih bund karena dari dokter blm abis. tp aku pernah tanya ke apotekernya 1biji harganya 7-8rb an, 1 strip isinya 6. kira² harganya ada 40rb an deh bund. ada yg harga dibawah itu tp lupa nama merk apa

kalo aku minum yg licokalk resep dari bidan,lactate yg dikasih sama puskesmas. hampir sama dua"nya kyak obat progmagh gtu bau nya mnurutku😊

Calcium lactate 500 mg ini aku dpt dr puskes efek di aku bikin kurleb 3-5 harian gak bab Cdr, cal-95

2y ago

aku juga diresepi Calcium Lactate bun Alhamdulillah bab lancar kata dokter SpOG ku tambah asupan dosis Vitamin C bun bisa dari yang alami seperti sayur2an dan buah2an dan juga konsumsi tablet Effervescent

Cal 95, 38-40rb per strip isi 6 pcs. Aman sih nggak ada mual. Minumnya tdk boleh bersamaan dgn tablet tambah darah ya

Klo saya dikasih tablet seduh Caldece. Sejenis effervescent gitu bun, kaya redoxon. Udh ada calsium, vit B, C dan D

aku pake calcium laktat yg sekardusnya cuma bbrpa ribu bun 😂, dsog rekom aku mnum calcium start mnggu 9w kmren

kl aku skrang mnum yng calcifar plus bun rsanya ky ad strobery.a bun 😁

2y ago

nh itu udh d.jwab sm bunda Ajrin bun @Nadia br smpet buka soalnyaa 😁🙏

cal 95 dari awal hamil sakit pinggang krna kurang kalsium jd di resepin itu sma dokter smpek skrg msih konsumsi

2y ago

gk ada bun. biasa aja di saya gk ada efek mual. malah enak bgt di badan klau konsumsi cal 95 klau gk konsumsi badan sakit smua

aku pake biocal dari masuk tm 2 bun gk ada efek apa apa di aku. Bab ya lancar