Vitamin kalsium utk ibu hamil

Assalamualaikum.. Mau minta saran dong bunsay, skrng usia kehamilan saya sudah 33w. Dan skrng ini saya lagi konsumsi susu Prenagen Mommy dan vit Blackmores Pregnancy. Perlu lagi gak konsumsi vitamin penambah kalsium, atau itu saja sudah cukup? Soalnya kan di tm3 ini katanya perlu konsumsi kalsium tambahan lagi? Kalo emang perlu, sarannya dong bun vitamin penambah kalsium yg bagus apa ya?? #firstbaby #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

kalo saya pake ossovit, bun 😊 1 hari sekali sesudah makan.. kalo uda minum kalsium, jangan minum cdr lagi ya, bun..

4y ago

dokter kandungan, bun 😊 kalo saya dari awal hamil cuma minum asam folat yg folamil genio dan kalsium dari ossovit.. ga pake minum susu.. dokternya soalnya bilang kalo susu itu kurang cukup penuhi kebutuhan kalsium.. jadi saya sih nurut aja..