tanya

rekomendasi hand body lotion utk kulit super duper kering apa yahh bun yg aman busui? soalnya abis lahiran kulit jd super kering..

3 Tanggapan

Ak dlu pake the body shop yg zaitun Tp udh abis mau beli lagi mehong :'( Kulitku jg kering parah bun trus aku kasi minyak zaitun jadi pengganti body lotion

Body butter mustikaratu bu. Tp belinya hrs di toko kosmetik/online klo di minimarket ga jual dia. Atau vaseline aja aman kok

baby oil aja bun