Eczema

Minta saran dong bun, lotion yang melembapkan kulit bayi eczema yang super duper kering. Udah pakai lotion dan baby cream tapi tetep kering. Apa ada saran dari bunda yang lain?

14 Tanggapan

Produk dari buds organics udah coba bun? Ada yg khusus eczema Banyak yg ampuh si kalo aku liat reviewnya

4y ago

Aku udah 3 minggu ini pake buds bun, ga ada efeknya bun.

Childs farm moisturizer.. di shopee ada kyknya.. :) agak mahal bun, tp tahan lama..

4y ago

Makasih bun sarannya.

Sebamed bun...sabunnya Lotion nya ksh noroid

4y ago

Sami-sami bunda,...smga lkas membaik dedenya..amin...

Kalau saya pakai cetaphil baby lotion bund

4y ago

Iya bun, kata dokter anakku dermatitis atopi waktu itu sih disaranin pakai aveeno baby cuma susah nyarinya.

Coba produk biotalk bun Cus kepoin ig nya

4y ago

Bisa bun Saya sering liat sih testinya bisa buat bayi Tapi coba konsul aja ya ke adminnya

Coba pake produk dri budsorganic bun

4y ago

Udh bun aku pakai save our skin sama super sooting + sabunnya juga bun

Pake sebamed kalo baby kU bund

4y ago

Aku juga sebelumnya pake lactacyd, karena sekarang lg coba buds jadi pas lactacydnya abis aku coba pake sabunnya buds organic.

Mandi pake lactacyd baby buun

4y ago

Sebelumnya aku pakai lactacyd baby bun, tapi ga ada perubahan.

mustela atau buds bun

4y ago

Kalau buds sekarang aku lagi pake bun, cuma belum ada perubahan. Mustela belum pernah coba sih, makasih bun sarannya.

Up