Gendongan dong

Rekomendasi gendongan bayi 5 bulan bun.. biasa pake kain jarik, buibu pada pake gendongan apa, misal dibawa naik motor gtu

16 Tanggapan

7mo ago

klo di tik tok nama akunnya bukan duta gendongan, coba cari bun

pkai cuddleme ultimo aj bun bisa ssc bisa hipseat bisa hadap ibu bisa hadap luar harganya skitar 500.an itu brand lokal bund dri semua gendongan yg bisa dipakai ibu sama gak ribet pas suami makai ya itu bun klo brand luar ergobaby cuman harganya jutaan bund

nyoba gendong depan Bun ,dari kain jarik ,kemaren aku coba enak kok ,liat tutorial nya di YouTube ,pas pertama make takut anak nya gak nyaman ,takut salah ,takut ini itu🤣 Alhamdulillah anak nya nyaman

kalau udh 5 bulan pake SSC nyaman bund, aku pake gendongan SSC cuddle me ultimo lumayan nyaman. tp kalau ada rejeki lebih mending beli ergobaby omni sih paling bagus kata org2 tp ya harganya jutaan

SSC sih mom yg paling aman dan nyaman, ga capek di pundak. Bisa kepakai untuk jangka panjang juga. Saran saya pilih SSC yg ada hipseat nya atau bisa gendong bayi hadap depan.

ssc bund, bayiku dr umur 3 bulan udh pakee soalnya dr NB pake mshape udh 3 bln makin gede jadi berat gt kalo cuma pake kain

Kalau aku tetap suka pakek jarik dengan metode gendong simpul jangkar ada banyak tutor nya di yt😅😅

Saya pake Ergobaby 360 cool air mesh bun Enak bgt kaya bawa tas ransel aja ga pegel hihihi 😁

Kalau sya bayi 5 buln 5 hari udh pke gendongan hipseat , krna dh coba pke ssc bayinya ngamok😭

Sy pake SSC cuddle me Ultimo bund, kebetulan sering sendirian antar jemput bayi di pengasuh.