Krim penghilang strechmark paling ampuh

Rekomendasi dong bun krim penghilang strechmark paling ampuh apa ya ? Selain bio oil. Padahal ga pernah gatel dan ga pernah di garuk trs rutin pake bio oil dari kehamilam 1 bulanan tapi strechmark makin banyak.

3 Tanggapan

Lama2 hilang kl rajin di kasi oil,vco,zaitun maupun bio oil. Krn stechmark bukan karna garukan. Tp karna elasitas kulit yg membesar terlalu berlebihan. Biasa terjadi kl orng fitnes biar ototnya besar maupun ibu hamil

Klo mau bner2 hilang pasling dilaser bun...

Cek profilku bun