Botol Susu

Rekomendasi susu botol untuk bayi 3 bulan apa ya bund, anak saya kurang mau botol susu pigeon

Botol Susu
270 Tanggapan

pengalaman saya, beda2 anaknya .. anak pertama saya udah di kasih berbagai macam merk botol dan berbagai merek sufor gak pernah mau .. alhasil saya jadi berhenti kerja, karena dia mau nya langsung dari ibu nya 🤭😁 tapi pas anak ke-2 karena Dy suka gigit klu di kasih ASI saya coba kasih sufor langsung mau, Alhamdulillah botol susu punya KK nya jadi ke terpakai sekarang .. merek sufor nya juga yang standar gak pake yang mahal2 Dy cocok ... 😉😊

Saya pakek semua merk menurutku gk ada masalah sih kalau botolnya ap ajh yg penting nyucinya bersih dan seblm di pakek di sterilin dlu .menurutku ya bun itu gk skak dari dot nyaa bkan botolnya coba ganti yg gepeng pek merk huki anakku pakek pigeon gk mau nganggur itu trus aku ganti huki yg gepeng mau

Menurut ku cocok"an bun..tergantung bunda.awal mula kasih dot merek apa.. Kalau ak awal mula pakai pigeon setelah 3 mingguan niat hati mau pake baby huki sebagai salinan aj kalau yang pigeon kotor.tapi si dd ga mau.alhasil kembali lagi ke pigeon..

Biasanya sih anak pling gmpng diajari dot sebelum 2 bulan. Anakku dulu mau dot pas usia 1 bulan. Cman selingn klo ak tinggal pergi. Pas usia 2 bln jarng. Smpek smnggu pernah ga pake dot. Masuk 3 blan, dia sama sekali ga mau.

Philips Avent bun, tp memang hrgny sedikit lebih mahal, anak ku jg g mau pake pigeon bun, tp sy akali botol pigeon pake dot nya merk huki yg bentukny mirip puting kita, semoga bermanfaat🙏🏾

Pake avent Bun ... Mantab niee ada 2 Farian Philips avent botol Clasic sama Philips avent Botol Natural mirip puting mama JD biar botol mau asi pun juga mau ...so yg dipake anak ku nie yg clasic

anaku juga bun susah bgt , 1bulan ngelatihnya biar mau make botol pegeon ini tp lama kelamaan mau juga ternyata pengen naik level karna udah 3bulan jd kudu ganti niple hehe bs di coba avent bun

anakku malah ga bisa ngedott... padahal asi ku udah ku pompa trus taro di dot dianya gamau ngedot, sayang banget hasil pumpingnya harus kebuang... mau didonorin tp disini gada yg mau

4y ago

Pkek mandi aja

Mungkin cocok2an ya bun.. Klo anak saya wktu itu sempet pake pigeon, trs krn udh lama gk pake dot, mungkin lupa, jd gk mau.. akhirnya ganti ke dr. browns. Alhamdulillah cocok

4y ago

Makasih ya bu sharing nya. Saya baca banyak yang sarankan comotomo atau nuby tapi belum banyak yang sarankan Dr Browns. Bayi saya juga nggak mau pakai pigeon. Sedih ASIP nya nggak mau diminum sama sekali 🤣

sy ad dr browns bu. recommended. bru dpake 2kali krn ank sy maunya dbf trs. bs dganti nipple nya. bli d shopee. official dr browns. 94rb. jual murah aja 2 botol 150rb.

4y ago

anti kolik. gak bkin kembung